Санфлор (Sanflor) - Орловская фабрика мебели пополняет наш катлог

Известный производитель мебели для ванных комнат Sanflor (Санфлор) пополнят ассортимент нашего каталога

Фабрика Sanflor (Санфлор) работает на автоматизированных станках немецкого и итальянского производства, которые обеспечивают максимально высокую точность раскроя и фрезерования. Современное оборудование позволяет нам изготавливать изделия высокого качества и удовлетворять потребности каждого клиента. Предприятие постоянно увеличивает мощности своей производственной площадки, приобретая высокотехнологичное и инновационное оборудование.

Производство мебели для ванных комнат имеет полный цикл — от разработки дизайн-проекта мебели, до сборки на месте. В компании на производстве работает более 160 специалистов с многолетним опытом работы в данной сфере, что позволяет нам избегать ошибок при производстве мебели. В структуре предприятия имеется конструкторский отдел, который обеспечивает оперативное проектирование и подготовку производства новых и нестандартных изделий.

Для своей продукции мы выбираем только лучшие материалы и комплектующие. Особо прочная ЛДСП обладает уникальными физико–механическими свойствами; фурнитура и другие материалы также закупаются у европейских и отечественных производителей. Мы сотрудничаем только с престижными европейскими поставщиками, что является одной из составляющих нашей безупречной репутации.

Производственная площадка имеет площадь более 12 500 м2 и включает в себя:

• мебельный цех первичной и повторной обработки
  • конструкторско-технологический отдел подготовки производства
  • стекольный цех
  • сборочный участок
  • участок покраски
  • участок упаковки и комплектации
  • склад готовой продукции
  • административные помещения

Комплекты мебели Зеркала для ванной Тумбы с раковиной Пеналы для ванной

Для более детального ознакомления с мебелью для ванной комнаты Sanflor (Санфлор) свяжитесь с нашим менеджером. С уважением интернет-магазин мебели для ванной комнаты MEBVAN.RU

Рассказать друзьям: